白巧克力蛋卷

我的文风:🔪🔪🔪💉💉💉✂✂✂

【龙雪】三世缘

     遇龙游戏的同人文qwq
     这个cp好像只有我一个人吃啊_(:з)∠)_其实是喜欢小姐的 QAQQQ那只好自己产粮了hhhhh



      “------我们的缘分,到这了吧。”



      夏侯府是这个朝代的富贵人家,像其他府中的小姐一样,夏侯雪从小便接受了良好的教育,琴棋书画无一样不在行的,但她的性格是带着些调皮的,天性好玩乐,经常趁爹爹不在家的时候命贴身丫鬟带着自己“潜逃”,去看其他家小姐看不到的风景。


      这日天气正好,风和日丽,且自己的家父因公事要外出,夏侯雪便想出去走走。


       “莹,今日天气不错,不如出去看看吧。”

       “小姐又想出去吗?奴婢看今日景色确是不错,那请奴婢给小姐换身便服就出门吧。”

       “好。


        她和自己的贴身丫鬟到了后山,每次溜出门她们都会来到这个山上,这山离家比较近,不用担心家里人发现,也不用担心自己的安危。她有时也觉得没意思,但流萤担心她的安全,再三劝解不可走远,她也便不再提此事。

        可今天她觉得爹爹一时半会是不会归家的,便要走远一些。

       “莹,不如我们走远一些,好好欣赏下今日这美丽的风景吧,不用担心,若是爹爹回来,我保他不责备你。”

       “小姐!万万不可,要是您有个什么三长两短,奴婢实在是负担不起啊!”

      “哦?我小时便习武,你的意思是我武艺不精咯?”

       “⋯⋯奴婢不是那个意思!奴婢的意思是⋯⋯是⋯⋯”

        夏侯雪看着她有些笨拙却又是因关心自己的表情和动作,不由得觉得很可爱,便也不再和她闹“没事了,就出去一会吧。”“哦⋯⋯遵命⋯⋯”最后流萤还是拗不过自己,与自己踏入了离后山远一些的树林里。


评论

热度(2)