白巧克力蛋卷

我的文风:🔪🔪🔪💉💉💉✂✂✂

QAQ说出心声

小熊伴嫁:

我为什么难过,因为江澄原作这么个人,出场永远冷厉阴沉、傲慢凶狠,家破人亡是他,重新让江家变得惹谁也不能惹也是他。多少苦难造就多少优秀。


但在故事之外,那么多人谈起他来只知道妈的死给与狗愁眠,哪怕是最戳人心窝那段“我做家主,你做我的下属”,也会有人刷方言版,然后大家都哈哈哈开始笑。江澄就像个搞笑角色一样,是笑料,或者像他自己说的,是丑角。


凭什么这样。


我怀疑一些读者心中,那个脸色比夜色阴沉、紫电光华摄人的云梦江宗主,根本不曾存在过。


他们只看见他傲娇、跳脚,然后是直男,是单身。




我不是说不能玩梗,不能开玩笑,


我只是说不要一提他就只有娱乐和梗。


就好像你好不容易找到一群人正在聊江澄,兴致勃勃冲了过去,听见的却全是笑声。只有笑声。


可他原本也是该令人肃然起敬的人。

评论(2)

热度(1815)

  1. 在下郭日天 转载了此文字
    可以说是非常中肯了!舅舅本来就超棒,基佬紫和狗梗偶尔开开玩笑还可以,老是拿它说事的道友很过分的说!我...